特色产业 首页 > 业务分类信息 > 特色产业

移风店镇七级教育办“立德树人、成就未来”演讲比赛在七级吕戈庄小学顺利举行

2017-06-05

  移风店镇七级教育办“立德树人、成就未来”演讲比赛在七级吕戈庄小学顺利举行

  为了弘扬师德精神,提高教师教学素质,近日,移风店镇七级教育办在七级吕戈庄小学举行了“立德树人、成就未来”演讲比赛。

  参加本次比赛的有七级各校选拔出的优秀演讲教师,他们或分享自己从教以来钻研教材、改革教学、管理班级、培养学生的幸福体会,或展示身边同事辛勤耕耘、无私奉献、以校为家、关爱学生的生动事迹……一篇篇激情洋溢的演说,一句句饱含深情的话语,一个个生动的事例,折射出老师们甘于平凡、爱岗敬业、默默奉献的高尚情操。各位教师的演讲个个抑扬顿挫,声情并茂,感人肺腑,让在座的广大教师受益匪浅,备受鼓舞。

  此次活动,加深了教师对师德的深刻理解,老师们在参与的过程中也强化了责任感和使命感。