工作信息 首页 > 信息公开目录 > 工作信息

移风店镇:大走访,温誓词,解民忧,送温暖

2017-07-01

  近日,移风店镇根据市委组织部《关于开展社区党委“千名干部访万家”活动的通知》的文件精神,在七一来临之际,在全镇社区党委中集中开展社区大走访,温誓词,解民忧,送温暖活动。

  60名社区党委干部及包村联络员对辖区内建国前老党员、困难户、贫困户进行了走访看望慰问,为他们带去牛奶、大米等慰问品,了解他们的生活状况和困难,同时听取他们的需求和意见,并建立起详细的走访台账。在走访过程中,针对群众反映的问题,走访人员坚持能当场解决的当场解决,不能当场解决及时安排相关科室予以答复反馈。截至目前,全镇共走访374户,送去牛奶374箱、大米374盒,当场解决群众反映的问题20余件。

  同时,各党支部组织党员干部在七一之前开展了一次重温入党誓词活动,激发党员干部服务群众、干事创业的热情,并积极投入到移风店镇各项事业的发展之中。